광주광역시 코로나19 추가 확진자 8명 발생...5월 23일(일) 24시 기준

• 구분 환자번호 거주지 감염경로 검사기관 격리시설 비고 (접촉자)
    1 광주2694 광주 동구 서구 동료‧지인 모임 관련 민간수탁기관 광주생활치료센터 자가격리 중 증상발현
    2 광주2695 광주 동구 광주 2438(조사중) 관련 민간수탁기관 광주생활치료센터 자가격리 중 증상발현
    3 광주2696 광주 남구 광주 2690(조사중) 접촉 민간수탁기관 광주생활치료센터 자가격리 중 검사
    4 광주2697 광주 북구 조사중 민간수탁기관 빛고을전남대병원
    5 광주2698 광주 북구 조사중 민간수탁기관 헤아림요양병원
    6 광주2699 광주 동구 광주 2438(조사중) 관련 보건환경연구원 광주생활치료센터 자가격리 해제전 검사
    7 광주2700 광주 북구 조사중 보건환경연구원 광주생활치료센터
    8 광주2701 광주 서구 조사중 보건환경연구원 배정중
    9 광주2702 광주 광산구 광주 2514(조사중) 관련 보건환경연구원 배정중 자가격리 해제전 검사
    10 광주2703 광주 광산구 서구 소재 카드사 콜센터 보건환경연구원 배정중 자가격리 해제전 검사
    11 광주2704 광주 서구 광주 2438(조사중) 관련 보건환경연구원 배정중 자가격리 해제전 검사
    12 광주2705 광주 서구 광주 2438(조사중) 관련 보건환경연구원 배정중 자가격리 해제전 검사
    13 광주2706 광주 서구 광주 2438(조사중) 관련 보건환경연구원 배정중 자가격리 해제전 검사
    14 광주2707 광주 서구 광주 2438(조사중) 관련 보건환경연구원 배정중 자가격리 해제전 검사
    15 광주2708 광주 서구 광주 2438(조사중) 관련 보건환경연구원 배정중 자가격리 해제전 검사
    16 광주2709 광주 북구 해외유입 보건환경연구원 배정중 폴란드 자가격리 해제전 검사
    • 관리자 news@jeolla.com
    • Facebook Twitter KakaoStory Naver NaverBand